云南快乐十分代理 登录|注册
云南快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分代理-秦桧后人

云南快乐十分代理

打造高端品牌,是每个车企都渴望征服的珠峰,越往上路途越艰险,无数人倒在了攀登的路上,也有少数人成功站上了巅峰云南快乐十分规则,比如助品牌突破天花板的别克Avenir艾维亚。

所谓天时,既顺应了汽车消费升级的趋势。在汽车消费从增量市场转为存量市场的背景下云南快乐十分代理,别克敏锐地洞察到消费者精品化、个性化的用车需求正方兴未艾,因而选准时机开启品牌高端化战略,让Avenir艾维亚一诞生就站上了市场的风口。

最新出炉的数据则显示:4月份,别克国内市场销量实现了同比29.5%、环比44%的双增长。其中,Avenir艾维亚家族表现给力——昂科旗的销量有25%是由Avenir艾维亚车型贡献的,在同级别产品中率先将成交价提升至35万元区间,杀入豪华品牌的中坚地带;君越Avenir艾维亚和君越2.0T车型联手交出了同比增长50%的成绩单;云南快乐十分喜迎上市开门红的全新一代GL8Avenir艾维亚的订单中,四座旗舰版车型预订需求占了近一半。

显然,品牌高端化非车企一厢情愿就能达成,再宏大的战略也要靠战术细节来完成。具体到产品层面,车型的设计、品质、配置、性能,以及的用户主客观感受,有一项不符合他们心目中的“高端”定位,都会造成市场表现水土不服。品牌定位可以仰望星空,产品打造却必须脚踏实地。从这一点来看,基于别克旗下高档车型特别打造,融合别克百年设计精髓与当今潮流趋势的Avenir艾维亚,无疑作用“地利”之便——

不同于普通版车型的2-3-2七座布局,昂科旗Avenir车型采用更加追求舒适享受的2-2-2六座布局,第二排不只是拆了一个座椅那么简单,专属的象牙白菱格纹打孔真皮座椅,带加热、通风和按摩功能,配上六向可调头枕,明明白白告诉你:高端人士,要的就是这种高品质的出行体验。

别克的高端化之路肇始于2016年。当年9月,随着Avenir艾维亚高端子品牌横空出世,已在全球赢得无数拥趸的别克品牌,就此开启品牌向上的征程。Avenir,这个源自法语的词汇,意为“未来”,是对美好前程的预示。别克用它命名自己的高端子品牌,不只是为了讨个好口彩,更是以此表明通过高端化战略塑造品牌更好未来的愿景!

登顶后一览众山小的豪迈固然让人起敬,但作为汽车品牌高端化战略的典型样本——别克Avenir艾维亚所展现出的向上意志及其对路径的科学规划,更值得后来者效仿和追随。山高人为峰,其标杆意义和示范效应正在于此。

为保证行驶品质,昂科旗Avenir版本车型配备了CDC主动悬挂系统,还有FlexRide四模式自适应驾驶系统加持,无论哪种出行场景,都确保车辆的稳定性和舒适性。昂科旗Avenir还采用别克专利的Quiet Tuning静音技术,在大面积应用高科技阻隔材质减少震动噪音的同时,BOSE的ANC主动降噪还可进一步化解细微噪音,让静谧性锦上添花,配上14只BOSE Centerpoint扬声器带来的视听享受,于细节处定义高端。

用户叫好云南快乐十分代理,市场叫座,Avenir艾维亚车系在三大细分市场的全面告捷,让别克品牌一举突破了天花板,凭实力在高端车市为自己争得了一席之地。套用中国古代兵家的谋略不难发现,别克Avenir艾维亚的成功正是占尽了以下三点——天时、地利、人和,缺一不可!

四年过去,别克Avenir艾维亚高端阵容已聚齐GL8 Avenir艾维亚、昂科旗Avenir艾维亚和君越Avenir艾维亚“三驾马车”,在MPV、SUV和轿车三大主流细分市场完成了布局,最大程度上满足了消费者对于高端车型的需求。云南快乐十分代理

原标题云南快乐十分代理:突破天花板获得向上的力量 试看品牌高端化的别克样本

“别克品牌提升并不是价格,而是是给客户提供更适合他们生活场景的车辆,给他们更先进的技术和更优质的服务,这才是品牌提升真正衡量的标准。”上汽通用汽车别克市场营销部部长顾晔斌在接受媒体采访时的一段话,道出了别克Avenir艾维亚实现品牌向上的另一个推动力,即产品硬实力之外的服务软实力。

突破天花板获得向上的力量 试看品牌高端化的别克样本

通过为客户提供专属管家式服务、私人化定制服务,别克Avenir艾维亚为用户带来与品牌调性相匹配的高端体验。云南快乐十分代理而他们的用户口碑,又会影响更多人,从而为坚持品牌向上的别克Avenir艾维亚赢得更多粉丝,此为“人和”也!

在颜值即正义的当下,高端,给人的第一印象就必须气质超凡。以昂科旗Avenir艾维亚为例,独特的前脸设计,车身侧面的Avenir标识,还有专属的梅洛酒红车漆颜色,就如同它的身份标签,让人一眼就能看出它凌驾于普通车型之上的尊贵气质。

责任编辑:云南快乐十分投注
云南快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

成都拓展公司 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: